Жизнь в доме с приведениями, не читайте это на ночь

Приблизительно в тот же момент Кэти начали сниться ужасы, а в некоторых местах дома она стала замечать много мух.

 

дом с приведениями

 

В это время дети спят лицом к низу — в той же позе, в которой находились найденные тела семейства Дефео.

 

К данному периоду времени Лутцы были в шоке от собственного нового жилья. Однако настоящий ужас им стал знаком позже. Джордж увидел маленькую кладовую, стены которой были окрашены красный цвет. Она была заставлена полками, ведущими в подвал.

 

Несмотря на то, что она выглядела как обыкновенный чулан, собака хозяев не хотела к ней подходить. В скором времени после «находки» другой комнаты семья Лутцы стали чувствовать неприятные запахи, а также сильный холод во всем доме. Видимо, именно в это время ужас Амитивилля начал проявляться.

 

Их младшая дочка стала вести беседы с вымышленной подружкой Джоди. Своим отцу и матери она описала ее то ли в виде свиньи с красными глазами, то ли в виде ангела. Однако Джоди могла быть кем угодно, только явно не вымышленной.

 

Однажды Джордж увидел существо, которое стояло рядом с дочкой в окошке ее спальни. Кэти же заметила красные глаза, которые пристально смотрели на нее после закрытия окошка, через какое Джоди, по словам дочки, недавно «вышла».

 

 

К данному периоду времени в помещении наступил кавардак: замки, двери, окна повредили неизвестные силы, а по стенам якобы стала течь слизь. Кэти часто замечала рубцы красного цвета на своей коже и «парила» в период сна.

 

Последней каплей оказались звуки музыки, а также выстрелов в 03:15 часов, от каких стал просыпаться Джордж. Семья Лутцы не могли больше это переносить. Спустя 28 суток после того, как они сюда переехало, это семейство покинуло дом навсегда.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.