Теперь вы готовы узнать, что Аавстралия — это часть Антарктиды

Теория плоской Земли находит все больше откликов. Но знаете ли вы правду об Австралии? Этим рассказом поделился россиянин, перебравшийся на “континент кенгуру”.

 

Игорь переехал с семьей из Кировской области в Австралию семь лет назад. Первые несколько лет мужчина обустраивался на новом месте и ничего необычного не замечал.

 

Аавстралия

 

Странности начали происходить, когда они с семьей отправились в отпуск. Мужчина говорил: “Друзья посоветовали ехать вдоль морского побережья к Сиднею. Они подчеркивали, что так будет проще и удобнее, а когда я стал говорить о намерении ехать через центральную часть континента — стали отговаривать. Причин было много: плохая дорогая, нет оборудованных трасс. Но мы ведь из России. Где наша не пропадала? Поэтому мы сели в наш трейлер и поехали”.

 

Из рассказа Игоря стало понятно, что первые аномалии стали происходят всего в 30 км от города Таунсвилл, где они жили.

 

Австралия, виды в Австралии

 

“Уже через 30 км дороги опустели. Еще через 50 км мы увидели заборы. Большое количество ограждений с колючей проволокой с каждой стороны. Местные рассказывали, что это территории для пастбищ, но ни скоты, ни людей мы не видели. Так мы ехали сутки. А на второй день нас догнала конная полиция. Жандармы сказали, что мы нарушаем закон и совершили проезд через частную собственность. После выписанного штрафа нас заставили развернуться. Все попытки показать карту и навигатор, которые показывали, что трасс здесь есть, не увенчались успехом”.

 

Мужчина с семьей вернулся домой. За семь лет в Австралии он так и не увидел её настоящей. Правительство строго регламентирует дороги, по которым можно ездить. Просто так отправиться куда-то в центральную часть континента нельзя. По его словам это очень похоже на резервацию.

 

Ледники Австралии

 

На закрытых австралийских форумах он узнал о том, что многие местные считают южную и центральную часть Австралии продолжением заброшенного континента. Аборигены рассказывают, что у южного края есть место со льдами и снегами, где жили здешние боги.

 

Так это или нет Игорю предстоит узнать. Сейчас он и несколько знакомых собираются отправиться по Австралии в разведывательную экспедицию. Мысль о том, что континент может быть частью Антарктиды не кажется ему больше безумной.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.