Содалит — магический камень для стрельцов

Знаете ли вы, какой натуральный камень подходит для Стрельца? Управляемый Венерой, содалит приносит чувство собственного достоинства своим обладателям и помогает с эмоциональной нестабильностью. Камень имеет синий цвет и специфические белые полосы, и его часто считают «музой творцов», потому что он вдохновляет людей на творчество.

Некоторые содалиты также имеют слегка пурпурный цвет, поэтому их путают с лазуритом. Но эти два камня отличаются во многих отношениях.

Содалит определяется как тактический камень и спаситель людей, которые не могут справиться с бушующими эмоциями внутри себя. Он помогает людям легче воспринимать реальность. Минерал помогает восстановить равновесие в организме и успокоиться после ситуаций, когда многие люди теряют контроль над собой.

Кристалл могут носить люди, которые более чувствительны и иногда страдают не только из-за своих собственных проблем, но и из-за боли других. Те люди, которые не могут выразить свои эмоции, могут купить его в форме драгоценного камня или амулета.

Чтобы максимизировать силу натурального камня, он должен находиться в непосредственном контакте с телом в течение длительного времени. Его рекомендуется мыть водой не реже одного раза в неделю, чтобы высвободить накопленную энергию. То же самое следует делать, если камень меняет цвет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *