Похищенные дети

Похищенные дети
Фактов о том, что спецслужбы различных стран замалчивают случаи контактов с внеземными цивилизациями, множество. Взять, к примеру, удивительный случай, произошедший в 1992 году в Аргентине. Тогда множество свидетелей не просто видели летательный аппарат пришельцев, но и стали очевидцами похищения четверых маленьких детей.

В августе 1992 года Неопознанный Летающий Объект, представляющий собой летающую тарелку диаметром 23 метра, завис над землёй и при помощи луча голубого цвета, втянула детей во внутрь аппарата.

По рассказам самих детей, в гостях у пришельцев они находились в течение трёх дней. Всё это время они летали в космосе и осматривали достопримечательности, как туристы.

В силу своего возраста и религиозных убеждений, командира корабля старшая из девочек назвала «Богом», хотя он просил называть его «Лайар».

Помимо путешествия к Луне и звёздам, дети, скорее всего, подвергались и каким-то медицинским экспериментам. Так, пятилетний Хорхе Молеро уточнил, что «Бог» ковырнул их лица какой-то палочкой и ткнул в это место иглой, боли по его словам совсем не было.

По словам детей, страха перед пришельцами они не испытывали, а капитана корабля описывали как смешного человека с большой головой и большими жёлтыми глазами.

То, что малыши подвергались медицинскому вмешательству, сомнений не возникало, так как на лицах сохранились отметины, которые также зафиксированы на фото.

Примечательно, что по утверждению прессы, в день похищения и возврата детей, радар зафиксировал НЛО. Военные источники это утверждение не опровергли и не подтвердили. Военный представитель лишь высказался, что они ведут расследование и позднее обнародуют результаты. Также известно, что известный аргентинский уфолог Армандо Аспаренса, пытался поговорить с похищенными детьми, но военные не допустили этого.

Как и следовало ожидать, данное происшествие со временем замяли, а результаты расследования так и не были обнародованы. Даже, несмотря на большое количество свидетелей и непосредственных участников событий, правду мы так и не узнаем, так как происшествия такого рода держатся в строжайшей тайне и оберегаются государством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *