Поездка в лагерь

Поездка в лагерь
На то время мне было 13 лет, когда родители решили отправить меня в лагерь. По приезду не было ничего необычного. После обеда весь отряд собрался в общей комнате. Мы знакомились, играли в игры. Спустя некое время, я увидела, на мой взгляд, очень незамысловатую девочку. В руках у нее была старая кукла, которую, по всей видимости, она очень любила. На вид она казалась старше нас. На нее никто не обращал внимания и меня это безумно поразило. Спустя время, я решила к ней подойти. Как только я приблизилась, она посмотрела на меня стеклянным взглядом и быстро убежала. Я не особо придала этому значение, ведь в наше время дети бывают разными.

Вечером, когда у нас был отбой, я решила поинтересоваться у вожатых, что это за девочка и почему она не захотела знакомиться со мной. Ответ вожатых меня поразил. Они сказали, что не видели никакой девочки, образ которой я им поведала. Также мне сказали, что территория была открыта, и попасть мог кто угодно, с других отрядов. Успокоившись, я легла спать.

Ночью я проснулась от странного шороха возле моей кровати. Открыв глаза, я увидела ту самую странную девочку с куклой. Она позвала меня в коридор. Не задумываясь, я быстро встала и пошла за ней. Как только я встала с кровати, она начала быстро убегать. Выйдя в коридор, я резко обернулась и увидела пожар в комнате вожатых. Незамедлительно я побежала будить всех, забыв о той девочке. Оказывается, что пожар случился из-за замыкания розетки. Утром, на собрании меня наградили грамотой. И теперь моя фотография промелькивает на стенде у входа.

За все последующее пребывания в этом лагере, я больше так и не увидела нашу спасительницу. Рассказывать я никому не решилась. И до сих пор перехватывает дух при воспоминании этой истории. Спустя довольно таки много времени, в голове возникает мысль «кто же она такая?».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *