Как провести самодиагностику на пламени свечи

Как провести самодиагностику на пламени свечи
Жёлтое пламя свечи поможет вам сделать самодиагностику. Проводить самодиагностику рекомендуется только в определённые дни:

— дни полнолуния;

— неделя между праздниками Рождества и Крещения;

— неделя перед Пасхой;

— неделя после Троицы;

— время от 22 июня по 7 июля, когда прохождение Солнца идёт в первой половине Рака;

— в августе 14 — 28 (2 недели до Успения);

— в сентябре 21 — 28 (неделя после Рождества Богородицы).

Как же провести самодиагностику? Время проведения – астрономическая полночь. Летом это время между 2 и 3 часами ночи, зимой — между 1 и 2 часами ночи. Берется белая скатерть или простынь и ею застилается стол. Но стол на деревянную подставку ставим свечу. Расстояние между вами (в положении сидя) и свечой должно быть не более 30 см (от глаз). Свечу зажигаем и минут пять смотрим внимательно на пламя. Теперь оцениваем вид горящего пламени.

Пламя горит тихо, слабо, но ровно. Значит, вас в ближайшее время не ждут никакие передряги, жизнь будет течь по спокойному руслу. Вы не будете нервничать, волноваться, терпеть неудачи.

Пламя тусклое — вас сглазили на удачу.

Пламя свечи яркое, будто перемигивается – жизнь поворачивается в лучшую сторону.

Пламя свечки начинает потрескивать — на вас наведена порча, но она ещё не проявила себя должным образом.

Цвет пламени также несёт определённую информацию. Пламя имеет жёлтый цвет — вас ждёт радость. Проявляются в жёлтом пламени красные блики — впереди прибыль. Свеча начала коптить — это свидетельствует только об одном — любого вида порче.

Далее обращаем внимание, в какую сторону свеча оплывает. Происходит ровное, равномерное оплытие во все стороны — никаких грандиозных, примечательных событий в вашей жизни ждать не приходится. Оплытие свечи происходит в вашу сторону — ждите удачи в любых делах (и на любовном фронте, и в финансах). А уж если свечка поплыла от вас в сторону, на вас порча, сглаз. Не видать вам семейного счастья. Если вы не замужем, это означает одно — венец безбрачия. Форма свечи может измениться. Если свеча искривляется при горении, это значит, что присутствует порча. Свеча не меняет форму — означает присутствие сглаза. Оплытие свечи происходит в правую сторону — ждите выгодное предложение на рабочем месте; влево-опять значит сглаз в финансовых вопросах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *