Настоящий код да Винчи

Hoffet:

Есть много ученых, которые показывают связи между Иллюминатами и герметиками Йейтса после Кроули и Регарди, потому что Ротшильды включают в себя эзотерику, например, De Medicis под именем St. Жермен создал для них школьную систему в Вене, когда он передал шпионскую сеть и финансовую монополию (эти вещи наиболее связаны) Ротшильдам. Большинство из этих исследователей не поддерживают эзотерику, лежащую в основе файлов и организаций, а также не переводят Corpus Hermeticum и называют De Brix, что это значит. Де Брикс похож на Де Брюгге, это еще один перевод Бруттии и семьи, которая основала Рим и Британию, которая управляет и создает сложные меры контроля или Империю. Эти пчелы включают в себя больше, чем хильдерические «пчелы», которые Меровинг, Наполеон, надевает в качестве инвестиционной одежды императора Священной Римской империи. Они были в Египте и являются королевским домом Маллии на Крите в 2200 году до нашей эры.

Некоторые ученые придерживаются внутреннего святилища эзотерических гелиополитических или люциферианских (друидских) типов Ватикана, которые являются двойными агентами хибернианцев, таких как св. Бернар или Робеспьер, Румфорд, Лафит, Да Винчи, Ди, Колумб и все остальные.

Кажется, что я единственный исследователь, который связал Хоффета с Сонье и Плантардом де Сен. Клэр (Синклер BEE), оба были лидерами Ордена Сиона, как Да Винчи. Это главная причина, почему я написал книгу о Saunière. Поскольку они называют меня алхимиком у высоких розенкрейцеров, которых я знал, я могу узнать, что изучал Хоффет, и хотя бы один из методов, которые он использовал в своей должности в отделе документации для Ватикана. Библиомантство и генетически закодированная информация являются лишь частью искусства и мастерства в алхимии на протяжении многих тысячелетий.

Поэтому, когда вы читаете о том, как этот человек представил Соньера в эзотерических парижских салонах, вы приближаетесь к настоящему Кодексу Да Винчи. Все касается Синархии! Но это не означает, что у Джорджа Бернарда Шоу и его Лондонской школы экономики не было благих намерений, а значит, что Энни Безант (одна из немногих масонов) не сработала с Кришнамурти или созданием Индии. Это не означает, что Йейтс или Штейн знали роль, которую они играли в этой гегелевской диалектике, которая действительно «очаровательна». Но я почти уверен, что Хоффет и другие, подобные им, использовали Очарование Творения на этих людях, как и на меня. Интересно, какую роль сыграл Плантард на Женевском озере в восстановлении линий Европы Киссинджера, Баруха и Крысы, а также что он сделал с гестапо, прежде чем они вернулись к своей роли во французском подполье во время войны. Это заставляет меня хотеть узнать больше о Плантарде и принце Бернхарте из жеста Тулеана, который основал Бильдерберг с помощью OSS / CIA. Да, по крайней мере, существует широкий «Зачарованный круг».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *